其实这种实木地板安装,想要避开水管的话很简单,正常情况下你的地下的水管是已经给你封闭好了的,如果你是安装这种木地板的话直接在上面平铺就好了,是不用顾忌水管的。
其实这种实木地板安装,想要避开水管的话很简单,正常情况下你的地下的水管是已经给你封闭好了的,如果你是安装这种木地板的话直接在上面平铺就好了,是不用顾忌水管的。
1.打木龙骨时,钉子要避开水管和线管处。否则,后果很严重。2.要接受实木地板肯定有色差的事实。这个我观察了的,我自己家的也好,熟人家的也好,低到200高到300多的,全部都有色差。这一点,我家铺地板的师傅解释得比较合理,由于实木地板是木头做的,不可能每个木头都长得一样,略微处理以后上漆的话绝对有色差。不过他装过次点的地板,相反还没有色差,由于次的地板,会用些有虫眼的,有裂缝的木头来做,就应该涂上一层灰(专业术语怎么讲我不知道)来掩饰这些缺陷,再刷漆就是漆的颜色,一点色差都没有。3.接受有色差事实后,就要关注人为调整啦。装地板时,家里最好多来些人帮忙,极少数师傅会耐心的给你分颜色的。安装的时候把好看的放在客厅餐厅啊这些见人的地方,差点的放在柜子和床底下。一定要时刻关注师傅的动向,否则很容易就把色差很明显的放一块了。我家就吃了这个亏!4.装木地板钉钉子时要关注龙骨下面又没有线管通过,地板钉通常比较长,虽然师傅说不会穿过去,可我看着总觉得悬,还是避开关注点好。5.安装的时候别让师傅随心所欲乱锯一气浪费地板!!地板的边分阴阳(专业术语不会说,就是我之前提到的凹的凸的),要善于从已经废掉的木头里面找能配合使用的。由于走到墙边门口的时候总会要些很短的。6.走脚线的时候要关注钉子别钉着水管或线管。假如柜子不是打的,还要关注把尺寸留出来不走脚线。另外,我自己家安装踢脚线时是用射钉打进去的,谓语城这边安装踢脚线是用钉锤把钉子钉进去的。我观察了一下,用射钉射的,由于有很大的冲击力,都会连带产生一个小坑,看着很明显,而用钉锤钉虽然师傅麻烦点,可是基本上看不出来。,就个人建议是不要用射钉吧。
对于径向的压力表,根据实际情况来看,不一定都是垂直于管道的。特别是在垂直管道上,如果再跟管道垂直,就不便于读数了。
1、测量放线1)根据主体结构上的轴线和标高线,按设计要求将支承骨架的安装位置线准确地弹到主体结构上。2)将所有预埋件打出,并复测其尺寸。3)测量放线时应控制分配误差,不是误差积累。4)测量放线应在风力不大于四级情况下进行。放线后应及时校核,以保证幕墙垂直度及立柱位置的正确性。2、安装连接件将连接件与主体结构上的预埋件焊接固定。当主体结构上没有埋设预埋铁件时,可在主体结构上打孔安设膨胀螺栓与连接铁件固定。3、安装骨架1)按弹线位置准确无误地将经过防锈处理的立柱用焊接或螺栓固定在连接件上。安装时应随时检标高和中心线位置对面积较大、层高较高的外墙铝板幕墙骨架立柱,必须用测量仪器和线坠测量,校正其位置,以保证骨架竖杆铅直和平整。立柱安装标高偏差不应大于3㎜,轴线前后偏差不应大于2㎜,左右偏差不应大于3㎜;相邻两根立柱标高偏差不应大于3㎜,同层立柱的最大标高偏差不应大于5㎜,相邻两根立挺距离偏差不应大于2㎜。2)将横梁两端的连接件及垫片安装在立柱的预*置,并应安装牢固,其接缝应严密;相邻两根横梁的水平偏差不应大于1㎜。同层标高偏差:当一幅幕墙宽度小于或等于35m时不应大于5㎜;当一幅幕墙宽度大于35m时,不应大于7㎜。4、安装防火材料应采用优质防火棉,抗火期要达到有关部门的要求。将防火棉用镀锌钢板固定。应使防火棉连续地密封于楼板与金属板之间的空位上,形成一道防火带,中间不得有空隙。5、安装铝板测量放线按施工图用铆钉或螺栓将铝合金板饰面逐块固定在型钢骨架上。板与板之间留缝10~15㎜,以便调整安装误差。金属板安装时,左右、上下的偏差不应大于1.5㎜.6、处理板缝用清洁剂将金属板及框表面清洁干净后,立即在铝板之间的缝隙中先安放密封条或防风雨胶条,再注入硅*耐候密封胶等材料,注胶要饱满,不能有空隙或气泡.7、处理幕墙收口收口处理可利用金属板将墙板端部及龙骨部位封盖.8、处理变形缝处理变形缝首先要满足建筑物伸缩、沉降的需要,同时也应达到装饰效果。能常采用异性金板与*丁橡胶带体系。9、清理板面清除板面护胶纸,把板面清理干净